Bonjour à toutes et à tous,

Notre tournoi Interscolaire du jeu d'échecs a eu lieu ce dimanche 21 mai 2023, à l'école communal 16 Schaerbeek, sous une ambiance magique et un soleil radieux.

Une très belle journée où les enfants de toutes les écoles participantes ont eu l'occasion de se rencontrer, échanger, fraterniser et tester leurs connaissances echiquéennes...quel challenge enthousiaste !

Voici, ci-dessous le classement final de notre première édition du tournoi Interscolaire Chess Champions ainsi que le lien avec quelques photos du jour https://lightroom.adobe.com/shares/d74902665afd489bb658ee676ab07f24

L'année prochaine, toutes les écoles pourront participer au tournoi car à ce jour, tous les élèves n'ont pas encore l'expérience pour jouer avec une pendule, mais l'année prochaine... ce sera bien le cas.

25). Montjoie

Un tout grand merci à tous les participants (212 élèves, 29 écoles) pour cette merveilleuse journée d'amitié autour du fascinant jeu d'échecs.

Chaque participant a reçu la médaille du tournoi interscolaire et les coupes des trois premières écoles, seront livrées tout prochainement aux trois premières écoles. Nous ne manqueront pas de graver tous les noms et prénoms de tous les élèves qui ont contribué à acheminer la coupe vers leur école. La coupe restera un an en possession de l'école qui l'a emporté.

Bravo à toutes et à tous et l'année prochaine, les coupes seront remises en jeu pour la deuxième édition du tournoi Interscolaire.